4 Game Mobile Online Terlaris 2018 di Indonesia

Halo Gamers indonesia, dimana pun kalian berada saya harap kalian dalam keadaan sehat, dibulan penghujung tahun 2018 dan sebelum masuk ketahun 2019 saya ingin berbagi sedikit informasi sekaligus bercerita tentang game mobile,  adapun game mobile yang ingin saya ceritakan kali ini yaitu game mobile terlaris ditahun 2018, wah wah wah . . . apakah game kalian termasuk didalam kategori yang sudah teknoowl rangkum. 


hemm... saya harap kalian termasuk player dengan game terlaris ini karena teknoowl cuma mencatat 4 game terbaik loohh, langsung saja apa saja sih game mobile (android, ios, dll) yang terlaris di 2018.


4. Arena Of Valor (AOV)

Arena Of Valor

Peringkat ke 4 adalah AOV, siapa sih tak kenal dengan game yang katanya dapat 7M hehe, kelebihan game moba satu ini memiliki grafik yang halus dan memilik 10jt+ downloader di playstore, game ini menduduki peringkat terlaku ke 7 diplaystore dan  memiliki rating 12+ dengan nilai 4,2 bintang untuk saat ini, game ini menyediakan banyak hero terkenal didalamnya seperti superman, batman, flash, dan yang tak kalah menarik adalah hero dari indonesia yaitu wiro sableng, keren bukan...
selain itu game ini memiliki lisensi atau sudah memiliki persetujuan dari setiap karakter heronya.

3. Mobile Legend : Bang Bang

Mobile Legend

Mobile legend merupakan salah satu game terlaris yang bisa digunakan dengan platform android dan ios , mobile legend diterbitkan oleh montoon game ini memiliki 100jt + dowload dan merupakan game terlaku yang menduduki peringkat ke 2 di play store wahhh.. game ini memilik banyak pemain bintang yang terkenal dari indonesia seperti Jess No Limit, RRQ Lemon dan banyak lagi pemain bintang lainnya yang bisa dijadikan panutan kalian haha. selain itu game ML (Mobile Legend) dan AOV (Arena Of Valor) merupakan game yang saling bersaing, dan setiap playernya juga sering saling menghujat satu sama lainnya, ayo ngaku kalian yang sering menghina game AOV atau ML hehe, sebagai player game yang baik lebih baik kita tetap berteman walau beda game ya teman-teman, lagian apa untungnya kalian menghina player game lain, emang kalian yang menghina bisa membuat game tersebut :v.

2. PUBG Mobile

PUBG Mobile

Urutan ke 2 yaitu game laga yang grafiknya tak kalah dengan game AOV namun game ini berbeda cara mainnya dengan game moba, game ini adalah game bergenre perang, game ini banyak diminati gamer indonesia dan dunia untuk saat ini dengan grafik yang halus tentunya banyak yang menyukainya ditambah lagi game ini adalah game yang cukup detail dalam pembuatannya dikarenakan saat bermain objek-objek didunia game ini terlihat seperti aslinya seperti saat ingin masuk kebangunan atau rumah player harus membuka pintu dahulu, game ini rekomendasi banget untuk player pecinta game perang. tapi game ini membutuhkan smartphone dengan spek yang cukup tinggi untuk dapat memainkannya agar saat bermain tidak ngelag dan patah-patah.

1. Free Fire

Free Fire

Sedikit curang sebenarnya saya mengatakan game free fire menempati urutan pertama dikarenakan saya juga main free fire haha, eiittss tunggu dulu, mungkin beberapa penjelasan dari saya mungkin dapat anda pahami kenapa saya memilih game free fire sebagai urutan pertama. Game Free Fire juga merupakan game android dengan genre perang seperti game PUBG namun game ini sangat rekomendasi banget untuk player game dengan spek android menengah, karena game ini tidak terlalu berat dan tak kalah hebat dengan PUBG, game ini juga menempati kedudukan pertama downloader terbanyak diplaystore dengan 100jt+ lebih downloader wahh wahh wahh, tidak hanya saya yang mengatakan Free Fire sebagai game terlaris diurutan pertama loh tetapi play store juga mengatakan demikian hehe, jadi untuk kalian yang tak bisa main PUBG ayok dah main Free Fire gak kalah seru kok, buktinya saya betah main Free Fire hehe.

Gimana teman-teman dengan Game Mobile Terlaris yang saya rangkum diatas, mungkin teman gamer sekalian ada yang tidak setuju silahkan sih, tapi itu menurut saya sudah sangat pas urutannya, coba teman-teman komentar dibawah pendapat kalian atau ada juga player game lain silahkan tulis game yang sering kalian mainkan di smartphone kalian. sekian dari saya terima kasih.


5 Responses to "4 Game Mobile Online Terlaris 2018 di Indonesia"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel