-->

4 Game Mobile Online Terlaris 2018 di Indonesia

hpk
in artikel
Halo Gamers indonesia, dimana pun kalian berada saya harap kalian dalam keadaan sehat, dibulan penghujung tahun 2018 dan sebelum masuk ketahun 2019 saya ingin berbagi sedikit informasi sekaligus bercerita tentang game mobile,  adapun game mobile yang ingin saya ceritakan kali ini yaitu game mobile terlaris ditahun 2018, wah wah wah . . . apakah game kalian termasuk didalam kategori yang sudah teknoowl rangkum. 


hemm... saya harap kalian termasuk player dengan game terlaris ini karena teknoowl cuma mencatat 4 game terbaik loohh, langsung saja apa saja sih game mobile (android, ios, dll) yang terlaris di 2018.


4. Arena Of Valor (AOV)

Arena Of Valor

Peringkat ke 4 adalah AOV, siapa sih tak kenal dengan game yang katanya dapat 7M hehe, kelebihan game moba satu ini memiliki grafik yang halus dan memilik 10jt+ downloader di playstore, game ini menduduki peringkat terlaku ke 7 diplaystore dan  memiliki rating 12+ dengan nilai 4,2 bintang untuk saat ini, game ini menyediakan banyak hero terkenal didalamnya seperti superman, batman, flash, dan yang tak kalah menarik adalah hero dari indonesia yaitu wiro sableng, keren bukan...
selain itu game ini memiliki lisensi atau sudah memiliki persetujuan dari setiap karakter heronya.

3. Mobile Legend : Bang Bang

Mobile Legend

Mobile legend merupakan salah satu game terlaris yang bisa digunakan dengan platform android dan ios , mobile legend diterbitkan oleh montoon game ini memiliki 100jt + dowload dan merupakan game terlaku yang menduduki peringkat ke 2 di play store wahhh.. game ini memilik banyak pemain bintang yang terkenal dari indonesia seperti Jess No Limit, RRQ Lemon dan banyak lagi pemain bintang lainnya yang bisa dijadikan panutan kalian haha. selain itu game ML (Mobile Legend) dan AOV (Arena Of Valor) merupakan game yang saling bersaing, dan setiap playernya juga sering saling menghujat satu sama lainnya, ayo ngaku kalian yang sering menghina game AOV atau ML hehe, sebagai player game yang baik lebih baik kita tetap berteman walau beda game ya teman-teman, lagian apa untungnya kalian menghina player game lain, emang kalian yang menghina bisa membuat game tersebut :v.

2. PUBG Mobile

PUBG Mobile

Urutan ke 2 yaitu game laga yang grafiknya tak kalah dengan game AOV namun game ini berbeda cara mainnya dengan game moba, game ini adalah game bergenre perang, game ini banyak diminati gamer indonesia dan dunia untuk saat ini dengan grafik yang halus tentunya banyak yang menyukainya ditambah lagi game ini adalah game yang cukup detail dalam pembuatannya dikarenakan saat bermain objek-objek didunia game ini terlihat seperti aslinya seperti saat ingin masuk kebangunan atau rumah player harus membuka pintu dahulu, game ini rekomendasi banget untuk player pecinta game perang. tapi game ini membutuhkan smartphone dengan spek yang cukup tinggi untuk dapat memainkannya agar saat bermain tidak ngelag dan patah-patah.

1. Free Fire

Free Fire

Sedikit curang sebenarnya saya mengatakan game free fire menempati urutan pertama dikarenakan saya juga main free fire haha, eiittss tunggu dulu, mungkin beberapa penjelasan dari saya mungkin dapat anda pahami kenapa saya memilih game free fire sebagai urutan pertama. Game Free Fire juga merupakan game android dengan genre perang seperti game PUBG namun game ini sangat rekomendasi banget untuk player game dengan spek android menengah, karena game ini tidak terlalu berat dan tak kalah hebat dengan PUBG, game ini juga menempati kedudukan pertama downloader terbanyak diplaystore dengan 100jt+ lebih downloader wahh wahh wahh, tidak hanya saya yang mengatakan Free Fire sebagai game terlaris diurutan pertama loh tetapi play store juga mengatakan demikian hehe, jadi untuk kalian yang tak bisa main PUBG ayok dah main Free Fire gak kalah seru kok, buktinya saya betah main Free Fire hehe.

Gimana teman-teman dengan Game Mobile Terlaris yang saya rangkum diatas, mungkin teman gamer sekalian ada yang tidak setuju silahkan sih, tapi itu menurut saya sudah sangat pas urutannya, coba teman-teman komentar dibawah pendapat kalian atau ada juga player game lain silahkan tulis game yang sering kalian mainkan di smartphone kalian. sekian dari saya terima kasih.


the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

5 Responses to "4 Game Mobile Online Terlaris 2018 di Indonesia"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]